Весёлая работа

Пальцы
Один, другой
Третий, четвёртый
Мизинец
Все, короче
Шняги мои
Сроднились с носом
Шуруют, выкручиваясь
Смело
Весело
Вашу мать
Что ж
Такая у них, весёлая работа
Мозг вытекающий, иногда
На себя, из отверстий важных двух
Сопливого шнопака
Нанизывать, накручивать

"Витаон"а
Бальзама, без
Рекламируемого
Радио масс каловых
По утрам
К завтраку
Поносом

На свет белый
Помощи
Козявки заскорузлые
Корочки засохшие
Выковыривать
Выбрасывать
Вынимать
Весь я тут
С соплями своими
Здрасте вам
Мои с пайка
Верховного
Тощие
Ха-ха-ха
Смеются
Радуются
До кровушки не расковырял же
Очищенные мои
Ноздрявые
Светло
Дышашие
Мощи


Рецензии