Уж март приход тепла торопит

Уж март приход весны торопит,
Чтоб жизнь природе спящей дать.
С небес на парашютных стропах
Нисходит солнца благодать.

Тепло природу разбудило
И забродил в березах сок.
Вот солнца луч, набравшись силы,
Прицелился зиме в висок.


Рецензии