Природное

Безжалостная вещь - природа.
Она даёт нам очень много.
И отнимает без труда,
Когда на то пришла пора ...
Прошла пора гореть?
И вот, пожар уж больше не зажгёт.
И пыл остыл, и высох мозг,
И пресен уж желанья вздох.
И не туда устремлена
Душа. Поникла уж она ...
Её не трогает огонь.
Другое надо ей? Изволь!
Ей надо мудрость, а не похоть.
Ей хочется кипеть, не охать,
Ей знания нужны, не пыл.
Видать, либидо уж остыл :(
Другое уж её влечёт -
Великий хочется полёт!
Отшельничество ей дано,
Понять чтоб суть свою и дно.
И хочется ей постоянства грех,
А не греховных тех утех.
Не хочется, как страсть, сопеть,
А хочется ей тихо петь.


Рецензии