Сухой кашель - 16 03 2020

   Удушья кашля утром не наблюдалось.  Немного подремал - урывками  с 5ти до 8ми часов .
   Лёгкая зарядка, со стулом, как ни странно, - справился без всяких приспособлений . "Визуальный анализ" произведённого произвёл хорошее впечатление с точки зрения проктолога.
   На работу решил прогуляться пешком, а это не менее пяти километров. Для инсультника это достаточное расстояние.  За день немного преутомился, зато с вечера отбился в районе 22 х часов, в спокойном состоянии и так проспал до утра. 
   Сегодня 16е выходной.  Зарядка: лёкий завтрак, прогулка до места постоянной дислокации, некоторые работы по дому.  Приступов сухого кашля нет, если не ошибаюсь, - стала отходить мокрота, а это меня радует...  - Уж лучше я буду плеваться(а сейчас время такое), чем задыхаться от удушающего приступа, который не даёт спать и нормально сосуществовать.
   Сегодня с часу до 2х получу результаты МСКТ грудного отдела лёгких, может что - то прояснится и будем двигать дальше.
  На данный момент 120 / 80 - 60ударов.


Рецензии
Хорошо, что дело ладится и идёт на поправку.
Уж - без мягкого знака (опечатка)
(Ужь лучше я буду пле.....)

Нюша Анисимова   16.03.2020 08:48     Заявить о нарушении