И это кажется - всерьёз

Прости меня моя любовь
За те страдания и муки
Которые  с  тобой в разлуке
Душой и телом перенёс

Но я с годами верно рос
И постигая все науки
Я взял опять тебя на руки
И это кажется - всерьёз


Рецензии