Алёна Цами. За весенними окнами

***
За весенними окнами,
в мечтах тополей,
думой вешнею соткана
и надеждой твоей,
не печалюсь разлукою –
знаю: март не пройдёт,
как почтовой голубкою
я отправлюсь в полёт –
к двум берёзкам за окнами,
вешним думам полей,
из стихов наших сотканных
и надежды твоей.

*


Рецензии
Искренне и мило!

Истомина Ольга   20.04.2020 16:55     Заявить о нарушении