Позвольте мне, сударыня моя...

романс

Позвольте, мне, сударыня, сейчас,
сказать Вам про тайник, что есть у сердца,
тот, где храним мы всё не на показ,
тот, где всегда чужим закрыта дверца.
Позвольте, мне, сударыня, сейчас.

Поверьте, мне, сударыня, моя.
Хотел я в этот вечер припоздниться,
И простоял один у фонаря.
Вас ждал, хотел увидев, преклониться,
Поверьте, мне, сударыня, моя.

А встретив, я хочу Вас попросить,
Чтоб это Вы мне сердцем разрешали -
Из Ваших губ медовых пригубить.
Родник желаний нежными губами.
Позвольте Вас, сударыня, просить.

Мы дальше вместе с Вами будем пить,
Иссохлись от томленья наши губы.
Должны в пустыне чувства пробудить.
Поверьте, я ранимый и негрубый,
Позвольте нам Любовь по капле пить.

Примите всё, сударыня, моя.
Я знаю, Вы добры и благосклонны.
В Вас верую, безумство сохраня,
Оазиса родник воды студеной.
Мы будем пить… Любовь, сильней огня!
Примите всё, сударыня, моя…


Рецензии
Игорь,с Ваших уст льются слова любви,которые обязательно достигнут успеха.Восхищена!С теплом,Жанна.

Жанна Гапеева   27.03.2020 14:22     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Жанна! Спасибо! Рад словам вашей оценки! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   27.03.2020 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.