Ничто не вечно в руках, но вечно во Вселенной

Я тебя понимаю
Очень трудно отвечать за свою жизнь, и труднее, когда в твоих руках чужая жизнь...
Огонь в руках не удержать, так же как и ветер, и воду
Если взять их в руки, то они умрут.
Огонь обожжет, ветер затихнет,а вода убежит между пальцев...
Ничто не вечно в наших руках, но вечно во Вселенной.
Поэтому я хочу отпускать тебя:
Чтобы ты, как ветер возвращался каждый раз, радуя меня своей прохладой летом и теплым дыханием, когда холодно....
Я хочу подбрасывать в твой огонь ветки, чтобы твоя страсть разгоралась все больше и больше...
освещала и согревала своим теплом.
Я хочу сидеть рядом с бурлящим ручьем и слышать его журчание, чувствовать его прохладу и пить ее свежесть.
Оставайся таким, какой есть...
Но никогда не сноси , не топи и не сжигай моего дома, чтобы было куда вернуться...
Вернуться можно куда угодно, но важно, чтобы там тебя ждали...

2009 год. сайт Что хочет автор Хасанова Клара


Рецензии