На тему дня

Мы тридцать лет назад,
Пошли другой дорогой
Никто Россию не спасет,
Препон теперь так много.

При социализме жили все
Там жизнь была другая,
Ну а сейчас капитализм,
Стезя совсем иная.

Детей своих за эти годы,
Мы многих потеряли,
А кто в живых работы нет,
Платить копейки стали.

Кто прославляет труд сейчас?
На первом месте лишь нажива!
Лишь Золушка, сейчас в почете,
Она богатого заполучила..

И добровольно не отдаст никто,
Что он уже наворовал,
Он свою душу Бесу продал,
Обманывал и убивал!


Рецензии
Мила! Да, невесёлая жизнь пошла! И просвета ещё не видно. Успехов!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   17.03.2020 00:47     Заявить о нарушении
Да! Растащили ворохами,теперь с нас будут драть крохами!
С уважением Мила!

Мила Глущенко   17.03.2020 06:45   Заявить о нарушении