колокол

колокол пробил пять раз
замечательно станет всем
после ударов колокола
все вновь обратятся в мышей
загробный мир мышеловка
красное солнце притяжение
сколько же можно
отвлекаться на это сияние
просыпаться ночью
в беспокойстве
поправлять одеяло
прятать свое лицо
будет замечательно издали
сверху и снизу
и изнутри
распирай заветная капля
объединяйся, стань рекой
морем, океаном
миром, в поморе вечного
и наигранного страха
отчаяние плесневых стен
забьет в барабан
заколет, обратит брань
в слово божье.


Рецензии