Моя отрада

Ультрамарин в глазах сверкая,
Меня воодушевляет.
Улыбка сладкая такая
Меня так сильно изумляет.

У этой юности лазурной
Открыта счастью дверца.
К ней чистой, очень бурной.
Спешу я по инерции.

Хочу тобою наслаждаясь,
Ежеминутно восторгаться.
И ласкам нежным отдаваясь,
С трепетом тебя касаться.

Моя отрада, жизнь моя
Смогла во мне все изменить.
Мое ты сердце покоряя,
Заставляешь снова жить.

Жить по иному, жить с любовью,
Теплом от ныне согревая.
Забыть о хладнокровие,
Любовью душу задевая.

Готов творить я чудеса,
От счастья одуревший.
И пред тобою лебезя,
Как будто сумасшедший.

Стараться лучшим быть,
В заботе о тебе.
Себя от ныне посвятить
Ультрамариновый судьбе.


Рецензии
Спасибо! От души посмеялся.

Владимир Горченков   17.03.2020 10:42     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Людмила Коробова   29.03.2020 12:18   Заявить о нарушении