Прекратите шипеть, господа

Прекратите шипеть, господа!
Если вы от России устали,
Уезжайте в далёкие дали,
Где кормить вас готовы всегда.

Только вы не забудьте учесть,
Что таких и своих там - навалом,
Кто в погоне за славой и налом
Продаёт свою душу и честь.

И не смейте на Родину-мать,
На истории нашей страницы,
На героев, кем надо гордиться,
Нечистоты свои изливать.

Как ни пыжитесь вы, никогда
Наш народ не поверит иудам.
Так что, вы не надейтесь на чудо.
Прекратите шипеть, господа.


Рецензии