По новой

Если б только смогла отчасти
Я принять в твоей жизни участие.
Я стою за кулисами представления
И сгораю безбожно от восхищения.

Я стою позади, не внимая объятиям,
Не вникая в чужое слово.
В маске гадкого обывателя
Я влюбляюсь в тебя
Каждый день
По новой.


Рецензии