Страсть

Упасть в тебя и растворится!
Дышать тобой, и быть с тобой.
В плену желаний очутится,
Отведав страсти неземной.
Сгорать от губ прикосновения.
Сходить с ума, от тайны встреч!
И видеть правильность в стремлении,
Невозвратимое сберечь.
Любить безудержно и страстно!
Разжечь пожар слияньем тел!
Вкусить плоды, игры опасной -
Мой грех, мой крест и мой удел.
Вернись прошу в мои объятья.
Утри сердечной раны соль.
Моё прелестное проклятье,
Моей души заблудшей боль.


Рецензии