Истина

Красивая,далёкая,чужая.
Предмет моей любви,
но безответной.
Она уже конечно не узнает,
что никогда не слушал я,
её советов.
Неправильный,но искренний,
и верный.
Неповторимый как предмет любви,
Я сам когда то в это верил,
а истина - желания мои.
Разлуки,расставания и усталость,
пусть кажется былое не вернуть,
Я заберу с собой такую малость -
-тепло её души,
и отправляюсь в путь...

17.03.20.


Рецензии