золотой дождь. мистика

вот дождь горячий и золотой
с Венеры высот
на Землю потоком пролился

мы тесно как пчёлы
в мозаике сот
сидим и молчим

и времени слышим обратный отсчёт
свинство...

наш разум
и наша Душа
части единого организма

мы сидим
и глядим не дыша
как на Землю
с Венеры высот
пролился поток золотой

и стёр всю любовь в порошок
это плохо иль хорошо?

неважно
теперь вместо шара призма.


Рецензии