Дай мне ответ

Дай мне ответ
Про то кем мне быть.
Я на распутье, где реальности теряется нить.
Я пытался забыть, не могу, но стоит забыть.
Я лежал в темноте, не смея тебя попросить.
Там терялись мечты,
Я не видел ни рая ни ада,
Лишь тень на пути
От дороги что стала неправдой.
Что то рвётся наружу, падает в лужу
Я дальше теряю сознанье.
Где нету границ, без нулей единиц
Я начну свое состязание.
Неплохой будет бой, как с самим собой
Тени сплетутся в объятьях.
Будут грызть и вопить
Под шорох страниц,
Но каждый к победе рваться.
И как лучик надежды, озарившаяся дальше дорога
Осветит темноту и позволит принять недотрогу.
Потянувшееся к свету рукой за поток ухвачу
И вернувшись к реальности вновь тебя обниму.


Рецензии