Зимний лес

 Лунный свет мерцает в тишине,
Лунный свет роняет на поляны
Бледную таинственность небес,
Непорочность снежных одеяний.

Белый клен
Застыл в морозной мгле,
Снежной скатертью укутан
Бело-белой.
И,купаясь в лунном молоке,
Белая скала
Стоит под сенью белой.

Бледным светом призрачных небес,
Золотою сказкой звездопада,
Был одет морозный,белый лес,
Всей планеты белая громада.

    Т. Кимайкина


Рецензии