В деревне

О детства радостные годы,
воспоминаний сладкий яд!
Бреду туда, где снегоходы
больную душу не свербят.
 
Приют мой, тихий вдохновенный,
мне твой врачующий покой,
как одобрение Вселенной,
как тихий вздох души родной!


Рецензии