***

Я девочка сильная, выжила.
Если нужно, я выживу вновь.
Если буря поднимется сильная,
Если хоть сто оков.
Словно феникс из пепла вылечу,
Пусть догорю до тла.
Я же все таки девочка сильная,
Есть ли сильнее меня?
Я скалою над пропастью выстою,
Там, где конец земли,
Я железная, нет во мне милости,
Так же, как нет души.
Мои слёзы давно уже высохли,
В сердце давно нет огня.
Я железная, не подходи ко мне,
И не люби меня.
Будет трудно, а вдруг ты не справишься?
Вдруг слишком горячо?
Ведь не будет душе предателя
Рядом со мною тепло.
Моё сердце огнём адским плавится,
Сможешь ли потушить?
Коль не прав, не ходи ко мне каяться,
Знаешь ведь - нет души.
Нет ни страха, ни боли, ни жалости,
Странно, ты не бежишь.
Хоть стоит пред тобою занавес,
Железный, с небес до земли.
Улыбаешься, словно играючи.
Не пугает дракон на скале?
Прячешь руки, и будто стесняешься,
В них вся нежность на этой земле.


Рецензии
В моих глазах сияют неоны,
заливая светом все вокруг.
Я подниму для тебя миллионы,
рядом с тобой я чертовски крут.

Бигден   15.03.2020 22:30     Заявить о нарушении