И всё равно...

***   

И всё равно он падает,
Этот пушистый снег на землю.
Не печалит меня и не радует,
Пью я что-то или ем ли я.

Или по длинным улицам,
Размашистым шагом без остановки.
Хоть и нет солнца, но мы жмуримся,
И держим в руках винтовку.

Это сто лет откинули,
Когда-то мы там сутулились.
Но времена эти сгинули,
Остались одни лишь улицы.

И снова размашистым шагом,
И заняты наши руки.
Машем мы красным флагом,
Кто как, но, а мы от скуки. 

15.03.2020.   Нов Уруп   \дома\    17:00


Рецензии
Нов Уруп - это Новоурупский под Отрадной или Новоурупское под Бесскорбной? Или...

Алексей Воскобойник   23.04.2020 00:52     Заявить о нарушении
*** Привет Алексей !!! Это село Новоурупское, дальше Пантелемоновка ... До встречи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   24.04.2020 23:36   Заявить о нарушении