твоя цель

по хрупкому льду сомнений
ты выполз на берег мучений,
а может быть развлечений
а может быть приключений
здесь как кому повезет
здесь каждый свое найдет
обратной дороги увы, нет
лед сошел на нет
ха-ха


Рецензии