С 8 Марта

(помещаю для того,чтоб сохранить.)

Не буду заходить издалека,
Не хватит стихотворного таланта.
Прекрасных женщин из СМПКа
Поздравить здесь хочу с Восьмым я Марта.

От имени мужского коллектива
Вам нужно всё же что то пожелать.
А чтобы получилось всё красиво,
Решил я стих короткий написать.

Горящих изб мы вам желать не будем,
Коней и принцев вы уже нашли.
Улыбкой пусть встречают вас повсюду,
На всех просторах матушки Земли.

Непредсказуемы,желанны и прекрасны.
Опасны в гневе,в страсти горячи.
Над чувствами сердечными всевластны.
Таинственны,как лунные лучи.

И нам теплей,когда вы с нами рядом,
И пусть вам звёзд под ноги не бросаем,
Но согласитесь,что влюблённым взглядом
Мы вас нередко тайно провожаем.

Так пусть с весной исчезнут все напасти.
Мы искренне здесь всех вас поздравляем
И вам,прекрасным,всей душой желаем
Здоровья,радости и счастья.


Рецензии
Хороший подарок женщинам...Браво!

Ольга Александрова 7   23.06.2020 22:35     Заявить о нарушении
Приятный отзыв,Оля.

Сергей Стёпин   25.06.2020 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.