***

Зачем стучать туда, где и не ждут,
Зачем ломиться в запертые двери,
Где люди незнакомые живут?
Они навряд ли разум твой поймут,

И сердцу, и душе твоей поверят.
Не нужно свой растрачивать талант,
Доказывая, надрываясь слепо...
Как глупо не использовать свой дар,
Который был подарен тебе небом.

А я наперекор, назло судьбе
Иду вперёд, без страха, твёрдо веря,
Что все, кто отвернулись,  не потеря!
Твержу , как заклинание себе.
Т.Лёвкина
09.03.2020


Рецензии