А можно...

А можно вас не обозлить,
Озлимые мамулечки,
Связующих мечты финифть
Своей на мненьях уличных,            
Что соглашают, не боясь
Обозначать себя поэтом...
А на душе трепещет вязь,
Возможно ли мечтать об этом!?


Рецензии