в целом

в целом если посмотреть
на солнце - летают птицы
и больно глазам
а если разглядеть
приближающего велосипедиста
есть вероятность быть сбитым
магазины закрыты
глаза таксиста выражают лень
а тень падающего здания
напоминает чудовище
ничего страшного нет
в целом, ничего страшного нет.


Рецензии