Я исповедовать могу

Я исповедовать могу,
Но только, кто не очень грешен.
Я не психолог, я не лгу,
Как все, я жизнью неутешен...

Но вот беда, пришла пора,
Что грех за чудо принимают.
Где есть убийства, как игра,
Уж кто за Бога всё решает....

Но кто решил играть в игру,
Что жизнь моя так однобока?
Я не просил и не умру,
Но жизнь без мыслей - одинока...

И я не доктор, господин,
И не сижу в исповедальне...
Я верю в том, ты - не один,
Нужна душа, а не морали...

Я исповедовать могу,
Доверься просто человеку...
Я все ж не Бог, но помогу,
Нам переплыть абсурда реку..


Рецензии