Уже светает...

Уже светает, день проснулся
И мне он мило улыбнулся.
Пора вставать, уже, уже...
Но я как будто бы во сне,
Его я чувствую дыхание
И нежность губ, их прикасание...
От поцелуев всё горит,
Но почему же он молчит?!

Ах, нет,мне кажется я слышу,
Слова любви, прошу вас тише,
То сердце радостно поёт,
Меня к любимому зовёт...
...............
Благодарю за всё, Создатель,
Жизнь без тебя была б иначе,
За этот день и за любовь,
Что помогаешь жить нас вновь...


Рецензии