Путь

Всевышним путь отмечен мне по жизни!
И всякий раз проходит слез туман.
Истории мои не рукописны...
Но можно изложить судьбы роман.
Весь путь мой в необычных чудесах,
И каждая история благая.
И знаки все приходят в светлых снах,
Свои значения в моем пути вставляя.
Благодарю,что жизнь моя искриста,
Что я душой могу все ощущать,
Что я люблю как искра аметиста
И что могу всем чувства отражать.

Благодарю Отца Небесного,что имею способность любить искренно,честно и пламенно.Такой дар бесценен!!!


Рецензии