Представь

Представь...
Темную улицу без проблеска света,
Не единого ветра лишь тишина,
Как будто со мной играют в секреты,
Разные души и чьи-то сердца.

Представь...
Как все что имел,вдруг ушло,от тебя,
Представь как руку держав,исчезла,
Все что имел,вдруг ушло,от тебя,
Так быстро и так нечестно.

Представь что ослеп,онемели ладони,
Представь что не можешь идти,
Перестань,все уйдёт и не только,
Пока есть время и ты уходи...


Рецензии