Небо утонуло в дождях...

1 куплет

Небо утонуло в дождях.
Мартовский букет серых туч.
Утро, как всегда, второпях.
Кофе с шоколадом тягуч.

Припев:

Расставаний слёзы и крик
Вслед твоим жестоким словам,
Плач, что лишь с рассветом утих,
И остатки чувства, как спам.

2 куплет

По пустынным* улицам вскользь
Взглядом, может, встречу тебя.
Намечталось, но не сбылось,
Наши дни на кадры дробя,

Припев:

Собираю фильм о любви,
Нежной настоящей живой,
Тёплые объятья твои,
Тихий шёпот сердца: "Ты - мой";

Расставаний слёзы и крик
Вслед твоим жестоким словам,
Плач, что лишь с рассветом утих,
И остатки чувства, как спам.

Источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2020/03/12/8648

*Малолюдный, очень тихий.
(В толковом словаре есть такое значение слова "пустынный").


Рецензии
Очень трогательная, щемяще-грустная песня, Екатерина! Пусть с дождями уходит грусть о прошлой любви. Солнечных, счастливых встреч! Счастья, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   29.07.2023 12:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Екатерина Аметина   30.07.2023 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.