Концентрация

Концентрация милого  - творческий пыл из прошлого...

Настроение - витаминов бы, да стихов хороших.

Обложусь бананами, цитрусами, гранатами.

Чем там, какою странностью люди меня порадуют? 

Шастаю по бескрайности творчества безбумажного.

Хочется нынче, знаете, вкусного и сермяжного.

Фрукты, как нервы, съедены. И заусенцы сгрызены...

Я вам, не то чтоб вредина. Просто весной капризная.

Сок у граната розовый, сила его - железная.

Творчество - вещь серьезная. А иногда полезная)

***

Концентрация дерзости - милый Гештальт охотницы.

И никуда не денется. Все, что мое - находится.


Рецензии