Льнёт тоска земная

«Льнёт тоска земная
Хочется тепла,
А весна шальная
Холодит с утра.
И щекочет ветер
Щеки холодком,
А уже под вечер
Веет дубаком.
Солнце лишь украдкой
Глянет из -за туч
И пригреет сладко,
Его тёплый луч.
Томно март вступает
Вновь в свои права,
Кто-то не пускает,
Может быть зима ?
Вот уже экватор,
Начинай спешить,
Дай тепла согреться
И весну любить!»


Рецензии