ПАНК

Рыжий панк стоял уныло -
Он до хаты не добрался.
Найтовать* не подфортило
И к тому же облевался.

Пустотой в глазах сверкая,
Злобным смехом он смеялся
Посылая громко на х@й
Всех кто рядом оказался

припев: Будущего нет -
        мир с каждым днём, всё хуже -
        Но печали бред
        Моей душе не нужен.

А когда его убили -
Ржавым ломом череп вскрыли -
Он ехидно улыбнулся, ииИ
Черти в ад его втащили!

Сатана - хозяин грозный
Вёл беднягу за собою.
Злой, рогатый и серьёзный,
Но с оплёванной спиною:D




-----------------------------
Данное стихотворение написано в ранней юности, просто сохраняю его на память о бурной молодости! Дата создания 1999г.

*Найтовать - ночевать


Рецензии
Прикольно читать под мотив песни КиШ "Песенка пьяного деда"

Всех благ и punks not dead

Андрон Тютин   29.10.2022 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.