Быть плюшевым коалой

Мне этого так мало —
Быть плюшевым коалой
В объятиях твоих;

Ведь я хочу блаженства —
И в этом совершенство
В фантазиях моих...

Ты недоросль глупый,
Ещё играешь в кукол,
И жаждешь теплоты.

А мне же нужно страсти:
Пожара губ и рук,
Укусов на запястьях...
И наслаждений звук
Всегда мне будет ближе,
Чем сотни твоих книжек
Лирических стихов...
Я жить могу лишь этим
На нашем белом свете.
Не сказкой перед сном,
Не поцелуем в нос!

Ты милая принцесса,
Но что за жизнь без секса!?..

*

Кадр из интернета.


Рецензии
Риторический вопрос...))
Будьте в порядке, Анастасия.

Яков Баст   24.03.2020 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!) И Вы!

Анастасия Суходолова   24.03.2020 18:34   Заявить о нарушении