Пенсы Ульяновска в 2017-м году

 На центральной городской площади имени Ленина, сзади - здание губернской администрации. Морозов - это губернатор области, Панчин - мэр города.
 За год до объявления пенсионного путинского геноцида

Пенсионеры с мутным глазом,
С черепушкой, где ум за разум,
Носят алые банты,
Держат в руках транспаранты -
Демонстрируют верность власти.
Шизофрения, здрасте!!!


Рецензии