Игреки

В безутешности слезливо-неприкаянной
я найду растрёп интимный перечень:
и ещё вчера невынимаемый
улыбнётся хер в повадках беличьих.

* * *
Она была глумлива и глупа,
как вешалки в закрытом гардеробе.
И всё ж моя нахальная рука
забыла номерок в её утробе.

* * *
Не скажу, что я безмерно рад;
не совру, что безусловно благодарен.
Но, когда я кончил вам на зад,
злой коронавирус стал забавен.

* * *
Ты меня не мучай понапрасну:
в пылком неудавшемся соитии
ты была бессовестно прекрасной,
я же  отбывал итог распития.

* * *
Когда зрачки мортирным дулом
мне донесут грозу оргазмов,
я вновь воздам хвалу аулам
и вашим жестам несуразным.

* * *
Забытый в тьме пупка сперматозоид
не спросит как назвал бы его папа,
а мама его с пенным гелем смоет,
протопает запить на мокрых лапах.

* * *
Шерстяные звёзды жгут укором,
но дышать легко, в мозгах бездумно.
На другой планете сквирт в метро,
тут же — одиночество парома.

* * *
Мне с тобой играть на раздевание
не позволит том интим-религии.
Ведь тантристов, в крошево израненных,
погубили на задворках Библии.

* * *
Вы ночью мне шептали о  любви,
и величали покорившим сухость.
А я дремал в забытье до зари,
и в первый раз восславил тугоухость.

* * *
Ты войдёшь, надменна и строга,
в шлёпанцах смешных интимной серости.
Я же, закосив под дурака,
спрячу инструмент половозрелости.

* * *
Причитая, ахая и охая,
ёрзая подстреленною птицей,
выли вы глубокая-глубокая.
Я же наблюдал святой милицией.

          <в ночь на 12 марта 2020>


Рецензии