не обижайте человека зря...

Не обижайте человека зря.
Иной не может защититься,
Не обижайте человека зря.
Он будет ранен,словно птица.

Когда обида раной на душе,
Какие тут полёты над лугами?
Не обижайте человека зря,
Не добивайте едкими словами...

А может этот человек поэт?
Или художник ,музыкант,учёный?
Не будет сочинён сонет,
Не будет мир открыт нам новый!

Обида-рана долго не исчезнет,
Не обижайте человека зря...
Пусть будут крылья у него расправлены,
И будет пусть всегда прямой спина!!


Не обижайте человека зря....


Рецензии