Он первым был

Черкасской области, районный городок.
Досуга центр- местный дом культуры.
Народа нескончаемый поток,
Несут цветы, людские лица хмуры.

Пестрит в глазах армейский камуфляж,
Меняют караул чеканным шагом.
И завершает этот антураж,
Из цинка гроб, под украинским флагом.

Венок печальной лентою увит,
Тому кто был весёлый,лучший в классе.
Сказали,русским снайпером убит,
На той неделе, где- то на Донбассе.

Он первый, с необъявленной войны.
О ней уже идут плохие вести.
И в область был с окраины страны,
Доставлен самолётом грузом двести.

Все разговоры только лишь звучат,
Как россияне подлые напали.
И средства информации кричат,
Горит Донецк, а Крым совсем забрали.

Считают, только Путин виноват,
Его войска стреляют,ставят мины.
Своей земли им мало?И хотят,
Большой кусок отторгнуть Украины.

Он первый был,опомнитесь, славяне!
Большой беды положено начало.
Всех обманули власти на Майдане,
Погибнет в этой бойне вас немало.


Рецензии