Революция сознания

Ну ты даёшь!

Промозглым утром где-то в девять
Под снег, кружащий по асфальту
Он вдруг подумал,- блин, а я ведь...
Живу, но не увидел Мальту!

Я не был, в прочем, и в Париже
И на Сицилии ни разу
Быть может так и не увижу...
Но оборвало мыслью фразу,-

Что делать!!!??? Время исчезает!!!
Как мне увидеть всё суметь!?
В бюджет задача не влезает,-
Где денег столько поиметь....

Доход... Как много в этом звуке
Для всех нас, только вот беда,-
Сотри по локоть делом руки,-
Нет пользы вовсе от труда!

Начало...


Рецензии