Благословение Судьбы

Судьба подарит случай встретиться,
Кто западет на сердце в первый раз,
Но ведь тебе опять не вериться,
Что это может быть  последний шанс...
Пробьет желание ему понравиться,
В сомнениях себе ты просто враг,
Уверенность поможет справиться
И подтолкнет тебя на первый шаг...
Пусть даже сердце заколотится
В какой-то мере одолеет страх,
Порыв стремится познакомиться
За интерес взаимный на устах...
Тебе поговорить  захочется,
А он поддержит живо разговор,
Твоя загадочность  откроется
И он направит на тебя свой  взор...
Пора тебе в ответ отважиться
На выбор  честного признания,
Гордыню спрятать, не артачиться,
А  смелость далека от наказания...
Твоя задача ко всему прислушаться,
Мужчины любят  сокровенное излить,
Твое внимание  к нему   окупится,
Позиции успешно сумеешь укрепить...
Для приближения тебе зачтется
Твоя  возможность  восхищения
Букетом хобби  скромно  вознесется
И ты  пройдешь ступень крещения...
Со временем бесспорно превращаешься
В объект лица  стабильного  доверия
И в окружение  ты допускаешься
Участницей на равных без сомнения ...
Дистанция меж Вами сокращается,
Ты комплиментами по  рубежам,
Твоя Фортуна в  милость  возвращается
И старт дает  на скорость виражам...
От правды лучшее твое не скроется,
На каждом повороте личность наяву
И он подробно может познакомиться
С достоинством  запроса на  цену....
Секреты может быть откроются,
Скелеты подождут в шкафах пока,
В загадках  тайны тоже скроются
Под блеском звезд с небес издалека...

Пусть  притяжение Сердец  откликнется,
А Души  сблизятся  взаимностью в Любви,
С Надеждой  Жизни  Счастье вмиг аукнется
 В безмерной  Вере на большом пути...


Рецензии
Здравствуйте, Светлана! Подробно, поэтично, лирично и критично. Благословение судьбы даётся, тому, кто на верном пути. А встречи судьбой предначертаны, и мимо любви не пройти. Прекрасного вам настроения на весь день. С уважением, Анатолий.

Анатолий Селиванов   25.05.2021 14:22     Заявить о нарушении
Анатолий!
Спасибо за отзыв!!! Взаимные Пожелания!!!

Светлана Сабурова 2   26.05.2021 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.