Понимание таланта риторично

Что такое творчество или же талант?
Это есть результат промежуточных стараний или же сами начинания, во всех своих прелестях вещей?
Что есть талант?
Возможность качественно удовлетворить свои потребности или же трудиться во благо обществу?
Вероятно, что человек - существо размышляющее решает сам,
какие свои труды ознаменовать титулом «достойное»,
а что оставить в тени,
да и будет то покоиться от глаз людских.
И не настанет ему срок таковой никогда.


Рецензии