Крепкий чай

Восемь строчек этой ночью
Я напишу о том, как я тебя люблю.
Приедешь поздно, без вопросов,
Я просто песню для тебя спою.

Милый, знаешь, я скучаю,
Тебе всегда открыто говорю.
Очень нужно быть послушной,
Одного тебя боготворю.

Ты нужнее мне, чем я тебе,
Много значишь ты в моей судьбе.
Мужчина лучший из мечты,
Это всё лишь только ты, лишь ты!
Ты такой красивый, дорогой!
Стану навсегда твоей судьбой!
Приходи, люби, не забывай,
Заварю на утро крепкий чай!

Восемь строчек этой ночью
Для тебя поёт моя душа.
Где бываешь, пропадаешь
Не спрошу тебя я никогда.

Рассвет забрезжит, неизбежно,
Прошу, ты уходить не торопись.
Хочу любви я самой нежной
И ещё на чай ты задержись.

Ты нужнее мне, чем я тебе,
Много значишь ты в моей судьбе.
Мужчина лучший из мечты,
Это всё лишь только ты, лишь ты!
Ты такой красивый, дорогой!
Стану навсегда твоей судьбой!
Приходи, люби, не забывай,
Заварю на утро крепкий чай!


24 февраля 2020 г.
г. Москва


Рецензии