В России не любят кто ставит вопросы

В России не любят, кто ставит вопросы,
Кто вновь не боится попасть в переплёт
И тысячу раз получивши по носу,
Их в тысяча первый опять задаёт.

И каждый чиновник, что так их боится,
Забыл, что когда-то, лет сорок назад,
Вопросы властям задавал Солженицын,
Был Сахаров ими публично распят.

Меняется власть, только все перекосы
В сознаньи незыблемы множество лет.
И каждая власть на любые вопросы
Имеет готовый, стандартный ответ.


Рецензии