Зимний вечер. Написано вместе с Кристиной

За окнами морозец, сильный снегопад.
Намело сугробы немного невпопад.
Все деревья в инее, как в свадебном уборе.
На дворе так холодно, что кошка не выходит.
Свернулась в клубочек на моих коленях.
А мне на сердце радостно, грусть, печаль в забвении.

Было утром грустно, а теперь прошло.
Солнышко не греет, а на душе тепло.
Дома вся семья собралась за ужином.
И это в жизни главное, важно,что ты нужен.
Важно, когда есть к кому с вопросом обратиться.
Важно, когда есть кому о тебе молиться.

Если мир на сердце и близкие с тобой,
Не важно, что на улице: пусть снег,
Пусть дождь, пусть зной.


Рецензии