Зимний денек. Вот, что делаем мы с папой, когда ма

Иллюстрация из старых рисунков Кристины)

Мама и Алина на музыку пошли.
Домашние без них занятие нашли.
Занятие серьезное, не для дураков,
Прыгнуть нужно с крыши
В небольшой сугроб.

Это длилось долго,где -то два часа,
А затем настала другая полоса:
Утомленный папа лег скорее спать,
А ребята стали дальше продолжать.

Очень есть хотелось и дома беспорядок,
Но дождались маму, не пришли в упадок.
Мама всех накормит и дома приберет.
Мама ведь железная и не устает.


Рецензии