Алина ждет 8 Марта!

(Иллюстрация из детских рисунков Кристины)

Что-то мне не спится,
Что-то я волнуюсь?
Завтра будет важный день,
Когда детей балуют.

Завтра праздник девочек,
День 8 Марта!
Будут мне подарки,
Им всегда я рада.

Что же мама мне подарит?
Может телефон?
Или платье новое?
Или диктофон?

А еще бы туфельки
И свою косметику,
И игру настольную
И дарц -  стреляю метко я.

А еще сережки
Мне из серебра.
Шкатулочку красивую
Для всякого добра.

И Кристина тоже
Может не скупиться,
Дорогих флакон духов,
Мне точно пригодится.

Курточку и шапку
Мне пора отдать,
Хватит их уже носить,
Меру надо знать.

Папа пусть расщедрится
На мешок конфет.
Ведь не зря на кухне
Такой большой буфет.

Шоколад и тортики
Мне тоже подойдут.
Я надеюсь гости
Мне их принесут?

Маша пусть подарит
Мне свой рюкзачок.
А еще для рыбок
Розовый сачек.

Будет праздник у меня
Такой, как я сказала.
Ведь подарков у ребенка
Не должно быть мало!

И на утро получу
Я подарки разные!
А, что я близким подарю?
Я скажу им:" С праздником!"


Рецензии