Из-за тебя я в ад попаду

Из-за тебя я в ад попаду

И буду гореть, с тобою в аду

За крики, скандалы, за колкие раны, за кровоподтеки в бреду

На шее, на плечи!

Везде все в ошейник!

В наручник и их никогда не сниму!


Рецензии