Маша модница

Я такая модница-
Это точно так!
Самая красивая,
То, что надо,Смак!

Утром встать по-раньше,
Долго не копаться,
Вещи взять из шкафчика
И в школу собираться.

Кепочка зеленая
И огромный бант,
Стильная джинсовка,
Модный сарафан.

Я возьму еще рюкзак,
Он большой и красный.
Посмотрите на меня,
Наряд такой прекрасный!

Надо еще губы
Поярче мне подкрасить,
И румяна нанести,
Как принцессе в сказке.

Можно в школу выходить,
Чтоб не опоздать.
По дорожке в туфельках
Весело шагать.

Иду, иду по улице,
Довольная собой.
На встречу мне прохожие-
Качают головой.

В двери школьные, родные
Я сейчас зайду,
Красотой своей девичьей
Всех я ослеплю.

Но охранник, дядя Саша,
Очень удивлен,
Просто красоты такой
Давно не видел он.

Видимо не стоило
Утром так стараться,
Все равно отправили
Переодеваться.


Рецензии