Что для тебя важно?

Мой друг, твое либидо горит
Как в огне липиды, мир
Огромный, неприкаянный тир,
Где стреляют эндорфинами на гране с серпантином, увы.

Вы не видите весь недуг.
И колется он, хоть и не Курт,
Заруби на носу ваш новый путь.
Убейся.
Обрети, потеряй, добейся,
Но не вникай в последствия.
Тут хватает мыслителей с машинальной действенностью.
Мир полон красок живодерской деятельности.

Внемли, тем, кто тлеют не дыша.
Мой тайник с секретной скрижалью.
Там новый я,но
Хуже, чем антитабу на плаху.
Да, но.
Крайний и плоский, я не прибитый.
Гвоздями. Просто.

Может, не хватает мне роста.
Финансового, все несносно.
Те дырки в карманах, остро
Напоминают курильщика десны.

Пестрые павлины, перья, хвосты как доски.
Они-цари амфетамина или ибупрофена с оспой.

Расскажу вам истину я, мудрым орланам.
Посвящу вас в христианство, читая Коран.

Генриховский Кембридж или Новый Орлеан,
Приведи меня хоть в недоваренный пастафарианский храм,
Не буду петь я вашим кровавым орденам, извини.
Серый кардинал не вышел, он принял ислам.


Рецензии